目前日期文章:200603 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
CHAPET3消失的叔叔們
 
  大家都知道,Hellsing家被稱為「王立國教騎士團」,是個為了對抗反大英帝國國教、反基督的怪物而組成的團體,而家主身為一家之長,不只要具備卓越的領導力、判斷力,有時甚至還得親自披掛上陣。
  而親自披掛上陣的後果自然很容易造成某種程度的傷亡,所以還需要另外一種奇特的力量……

salaj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 【天翼之鍊】營運停止說明 
 
  
    親愛的【天翼之鍊】玩家們請注意!

感謝玩家長期來熱情的支持與愛護,【天翼之鍊】有您長久歲月的陪伴,是我們莫大的光榮與喜悅,天下無不散之宴席!

為配合韓國原廠伺服器營運停止作業,伺服器將於2006/05/31(三)24:00對外關閉。

同時,2006/04/01(六) 00:00起將全面停止收費,為感謝您這段日子與我們共同見證【天翼之鍊】美好的記憶,玩家仍然可以在停止收費後,關閉作業前,繼續免費進行遊戲!!

數碼戲胞感謝玩家們的支持,我們將會努力營造更公平更好的遊戲環境!

salaj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

殺父仇人

salaj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CHAPET 2看不見的線

  你聽過“鎌鼬”嗎?

  這是東方的一種妖怪,聽說以三隻為一組,會把人絆倒、然後割傷人、最後幫人治療。所以人們雖然會跌倒受傷,但是傷口不會流血,也很快就會痊癒。

  真是無聊的妖怪。

  其實這以科學的角度來解釋就非常的簡單,鎌鼬就是所謂的「真空風」,是空氣因為對流而產生的細微真空地帶,人要是不小心碰觸到就會受傷,可是因為傷口又細又小風的速度又快,幾乎不會流血、也很快就會痊癒。

  但是HELLSING宅裡頭似乎真的有住鎌鼬,而且是絆倒人割傷人之後不治療的那種,而英國人理所當然不會知道「鎌鼬」這種東方稱呼,而是稱之為「看不見的線」。

  那是一種很詭異的狀況,當人們好好的在路上行走時,卻會突然被絆倒、然後割傷,好像地上有條線似的,可是認真仔細的查看,卻又什麼都看不到也摸不到,彷彿就是真的被空氣給絆了一跤似的。

  不過這種狀況也不常發生,所以大家也就不太在意,只認為那是一種自然現象,不過就是宅邸裡頭比較常發生罷了。

  但是小姐出生之後,這種狀況似乎越來越嚴重了。

  只要靠近小姐的臥房附近,似乎就很容易被「看不見的線」給絆倒割傷,弄的人人自危,走路異常的小心謹慎,深怕一個不小心,整隻腳都要被切斷。

  於是乎就出現了一個有趣的狀況,不管多忙多亂多急,只要經過小姐的房間附近,任何人的腳步都會瞬間輕的跟貓一樣。

  只不過,宅邸裡頭有「看不見的線」一事,並不是每個人都知道的。

  「外人」就不知道。

  比如說來HELLSING宅參加會議的官員們、來拜訪老爺的爵士們等等,只要高聲談笑經過小姐房前、而小姐又剛好在裡頭睡覺的話,「看不見的線」有百分之百的機率會出現。

  針對這種狀況,有不少人像當家主反應過,卻只得到一個奇怪的故事做為回應。

  傳說中,HELLSING曾有一位家主,他用鋼線當作武器,可是某一天他在練習的時候,他女兒卻突然闖進來,收勢不及的他,硬生生的切斷了女兒的頭。對此深自後悔的該位家主,從此再也不敢使用他的拿手武器,之後鬱鬱而終。往後,只要HELLSING家有女孩出生,她的房外總會有「看不見的線」出現。因為該位家主為了贖罪,英靈便永遠的守護著HELLSING家的女性,來阻擋所有對HELLSING家的女性有不軌企圖的歹徒……

  這個漏洞百出的傳說到底是指向HELLSING的哪位家主沒有人說的明白,為什麼明明不是歹徒而是普通訪客也會遭殃的原因也無法說明、更慘的是僕人也會成為受害者的緣由也無法探究,總之消息傳開之後,誰也不敢在小姐的房門外喧嘩,而當主也把小姐的房間移往走廊的末端以防「看不見的線」波及無辜。

  必須附帶一提的是,新的房間正好是離地下囚室最遠的角落。

  聽說要移房間的那一天,地下室又傳來了狗的咆哮以及人類的怒吼。

  

後記:唔,這章比較不好笑XD||||

 

salaj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

事情發生在一個狂風暴雨的夜晚……
  天上狂雷大作、大雨傾盆、地上昏暗無光,座落於郊區的HELLSING宅卻燈火通明,宅內上致管家下至灑掃的僕役都都四處東奔西走。
  釘窗戶的釘窗戶、接漏水的接漏水、拖地板的拖地板、遞毛巾的遞毛巾、燒熱水的燒熱水……
  什麼?你問我狂風暴雨為什麼要燒熱水遞毛巾?

salaj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【爆走】喵的!不懂事的小鬼越來越多了(怒)



  直接說,事情起源於巴哈明志版嚴禁BL文事件,相關貼子如下:

salaj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


點擊上圖進入官網ˇ

官網的名字叫“夜神月的房間”(笑)

salaj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

淦!下次要我代班能不能早點說啊!=皿=#凸

繼續提醒,DMC挖坑投票續行

 

我是真的很不爽= =凸

(謎:把手收起來囧)

禮拜五晚上先是幫不太會用電腦的大老幫忙弄簡報弄到八點半才能走

想說反正也都這麼晚了而且明天還要加班就睡宿舍

結果九點一通電話又來把我叫做去做說出了問題

做到灰姑娘也打瞌睡回家的時間我才能收工

 

而且大老們早就回去睡啦(╯‵□′)╯︵┴─┴

 

然後禮拜六加班一整天還在搞簡報,

搞的我WORD系列的操作LEVEL都提昇了┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

(謎:咚咚咚~皇冬操作等及提升,沒有任何生及獎勵~  冬:啥咪囧)

晚上跟人混到兩點想說反正我明天休假結果早上六點半我睡眼朦朧前輩突然打電話來說他老婆出車禍他要帶她去上課所以要我幫他代班想說不好意思昨天晚上說所以今天說!

(謎:你不斷氣說話的本事又更高一層了  冬:好說好說.....淦!)

 

你他媽的確定你是昨天晚上不好意思說所以今天說嗎?

你這樣八點上班六點半要我代班如果我拒絕了你去找誰!?

 

你他媽的根本吃定了我是個好人所以硬要我幫忙吧!?

 

要是你昨天晚上早點說我早點上床睡覺了至少精神也好一點結果你一大早打電話來說我只好又加班一天!!!

 

淦他馬的(住口)不爽到極點一整天精神不好加班到十點啊啊啊啊啊啊!!!

 

反正我官小位卑可以硬ㄠ嘛吭!?

 

你至少早一點打電話來(不是叫你半夜打)你昨晚就要打啊!

 

沒常識!沒計劃!沒良心!混蛋!

 

 

幹!

(謎:住口= =)

salaj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

重伸,本人物及作品介紹版權所有,
若想轉載推廣請留言給某冬,不要為了一時方便逼死創作者



這是很早之前寫的介紹,最近意外的不小心推廣起來,就把介紹拿出來重PO,反正沒多少人看(笑)

有點想把人物介紹都寫一寫,可是又不太想,因為我家的火影人物介紹早就被人盜光光....

salaj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Q:這份問卷是誰傳給你的啊?
羽翾回傳

Q:跟這個人是在什麼情況下認識的?

salaj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論