目前日期文章:200605 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
(一)

  「好無聊。」窗外的陽光遍灑大學部學生會長的辦公室,身穿白色西裝的金髮青年左手支頤,湛藍的眸子寫滿了煩悶。
  路法斯‧神羅,大學部會計系一年級,卻在當屆的學生會長選舉時當上的學生會長,原因無他,因為他是神羅集團總裁的公子,從國中部一路當學生會長當到大學是理所當然的事情。

salaj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

神羅幻想學園

  反正,這只是個幻想而已XD
  雖然已經有人寫了,不過還是很想試試看截然不同的寫法吧,反正只是妄想罷了XD(更進一步?)

salaj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

KOF MAXIMUM IMPACT2
也有斷背山XD

  跟同事們一起玩格鬥遊戲是我的興趣(當然,是男同事,會跑去跟男生玩PS2的女生很明顯不多XD),雖然有陣子沒去玩了,但是今天看到有人搬出了KOF MAXIMUM IMPACT2就跑去湊腳,結果這真是爆笑的遊戲(炸)
  因為只玩了對戰,劇情方面是完全不知道啦,不過那個紙娃娃系統真是有夠詭異的.......(默),每個腳色都可以嚴重變身囧

salaj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我的夢想是─在四十五歲的時候猝死

很難理解嗎?
我跟很多人說了,她們都很難理解

salaj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  今天是五月十四日,五月的第二個禮拜,母親節,同時也是我生日ˇ

  所以這個禮拜過的挺充實的,禮拜六去看了沉默之丘跟瓦舍的新戲「上次、這次、下次」,禮拜天全家出去吃飯。

先說沉默之丘,
我沒玩過電玩,不過以一個電影的角度來看,沉默之丘的完成度真的很高,看不出來是改編的。通常電玩改編的電影都會讓人覺得沒有重現遊戲,或者是劇情上有很多缺憾的感覺,可是沉默之丘整個看下來的感覺很完整,恐怖感也挺夠的.....不過這可能是因為我受不了恐怖片的感想吧?XD
  自從高中的時候曾經被惡靈古堡(遊戲)嚇到之後,從此不碰恐怖遊戲囧,更別說有人推薦零紅蝶之類的了....orz,當然也沒有去玩沉默之丘......
  我妹妹則是超級愛看恐怖片,所以他居然叫我努力看,多看就不怕了......orz。不過我想還是算了吧(丟一邊)

salaj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

道歉啟事

  《神羅‧再臨》首批三十本已經於0429在pf會場上完售,目前已經匯款的三位大人的書也寄出了,因此進行了再版。
  由於初版的B5本過厚,讓某冬被好友罵了個臭頭囧,因此再版決定使用A5版,紙的磅數也減為80磅。
  產生這樣的問題都是皇冬過於無謀所致,居然沒有衡量好本子的開本,造成了讀者的不便,在這邊對各位讀者買家致上深深的歉意。

salaj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()