目前日期文章:200611 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
小豬、小豬,原來你這麼棒.....

我不知道該說什麼,也許已經沒什麼必要說的了....

salaj 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

世界各大電視台的MMS網址,可用於線上收看
破解相关 CCTV-1 综合频道(450k) mms://live1.cnnb.com.cn/startv
CCTV-1 综合频道(500k) mms://61.155.44.132/cctv1
CCTV-1 新闻频道 mms://live.cctv.com/live1
CCTV新闻(128k) mms://winmedia.cctv.com.cn/live1

salaj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

艾德文‧馬頓CD二次團購!截止時間改為12月5日
點這邊前往官網

因為有些朋友向嶼,加上芒果的經紀公司很奸詐的推出了我很想要的殺必死(淚),所以決定開二次團購。

salaj 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

冰弦

自創練習中,人物藍本不用我說明了吧?基礎上這是BL言情小說,番茄恕不受理(毆)

salaj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



ICEVISION提供的合照(話說芒果總愛拉TT站在他跟MM之間XD)

salaj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  可能已經有人在想─這什麼開頭!?

  不過我是真的這麼想的……令人戰慄的尼金斯基。

  我對小普的第一印象就來自尼金斯基,而且是他歐錦摔很慘版本(默),那一場我的想法就是「啊,摔了。」

  再來就是他世錦賽拿到冠軍時激動的狂吼,他很興奮、很開心,更明白的表現出來的是──我征服了這個節目!

  因此,我始終認為,尼金斯基對小普來說,是一個很特別的節目。

  而隨著時間過去,重新觀看小普的尼金斯基,以前沒有發覺的東西,一點一滴的感覺到了,一點一滴的感受到了。

  美,美的令人戰慄。

  那種美是可怕的,打進人心的,從內心的深處激起最深層的感動,你甚至可以感受到那音樂與舞步融合為一所產生的純粹之美,甚至連他在表現的是尼金斯基的哪段生平都不重要的美!

  小普用他的每一個動作、每一個眼神、每一個舞步,把觀者拖進他的世界、拖進了尼金斯基的世界。

  曾經我分析過一次尼金斯基,後來因為多次的搬家消失了……我並沒有打算重新分析一次,因為我現在的感想已經跟以前完全不同。

  我只能說,你要看尼金斯基,其實並不用去真正的閱讀尼金斯基的傳記,只要看他就夠了。

  普魯申科用自己的方式來演譯尼金斯基,屬於他自己的尼金斯基。

  在我看來,普魯申科的尼金斯基本身就是個神,他在“告訴”你,這個被神遺落在人間的葉子,本身就是神的一部份。

  他美的像是個神。

但是普魯申科所表現出來的並不是天主教那種高高在上的唯一神祇,而是像希臘神話中的神一樣,有著如同人一般的喜怒哀樂,卻又超脫在人類之上。

這跟尼金斯基「上帝的小丑」的形象並沒有干挌,上帝的小丑何嘗又不是神的一種?

salaj 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

  這是關於小普的訪談,好像是個規模挺大的訪談,發問的人還真是各式各樣,提出的問題也是各式各樣……(大笑)也有最近某甚囂塵上的流言的澄清OˇO

(這張小普的照片有讚....ㄧ附很會應付記者的樣子,變老練了囧)

我們就從頭來稍微看一下這個訪談主要在說啥,不過我不是翻譯,只是提要,想看原文請洽新聞頁面喔ˇ

1..關於SOI

FANS:你會跟小卡亞在SOI上跳雙人滑嗎?

小普:不知道,在看看吧OˇO

FAN:可是你說過……QQ

小普:我有跟一頻道提議啊,他們說“好好”,可是後來就沒人跟我討論過了~

(我說ㄧ頻道是笨蛋=_=,這兩人雙人給他跳下去收視率包准攀升的說)


2.拍電影?

FAN:有人邀請你去其他頻道嗎?(OS:一頻道不賞臉?叫他去死!小普跳槽!跳槽啊!炎口炎)

小普:有啊OˇO,還有人找我拍電影喔,以前就有人要找我拍歷史電影。不過最近在洛杉磯開會之後我們有個構想,要拍滑冰電影,要加點喜劇跟動作的元素喔,不過現在我是離不開滑冰的。

(看你明年恐怖的行程就知道你拍不了電影啦……Orz)

FAN:好酷喔!(你太嗨了小姐囧)那你會像成龍一樣戰鬥嗎?(原來成龍先生這麼紅……囧)

小普:不,會像普魯申科。
(對咩小姐你想太多囧,不過那句“會像普魯申科”的意思是……用冰刀跳躍打倒壞人嗎囧?……是說好像不錯……)

FAN:打過架嗎?(大驚)

小普:有啊~三年前吧,有個小姐被騷擾,我就跑去救她囉ˇˇ
(英雄救美啊小普你囧……該小姐是……?)

salaj 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

資料來自令人感激的俄羅斯五頻道,向俄羅斯遙拜M(_ _)M

這顆芒果真的移植俄羅斯了,所以匈牙利電視台居然最近都沒有他的消息,看樣子是對於他的移植很感冒....Orz

salaj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 容我提醒,芒果並不是可以寒帶種植的水果囧
(內有消息勘誤─這真的是SEAL先生)

要證明自己的蠢所以上次PO的文字還是留著這樣....框框內的文字是第一次PO的消息,

salaj 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

芒果你就別再給我摔一次!Q口Q

OK.....常翻官網是身為FANS的必備技能,所以我很清楚芒果的形成曾經長怎樣現在又長怎樣
他家其實常常偷改行程,反正更新都偷偷來,也沒人知道.....

salaj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 就算沒有移植俄羅斯,也已經心向俄羅斯的芒果囧

(你們兩個可以再親熱一點沒關係……Orz)

salaj 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

被水牛坑害(喂)
這題目真是羞人……Orz

salaj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

陳美Vanessa-Mae

 


 

  其實我並不是很想介紹陳美……不是因為不喜歡,是因為太多人喜歡了!XD介紹她的人太多了,百度也有她的貼吧可以尋找她的資料,不過既然要介紹滑冰音樂還是不可以缺了她,所以就請各位容我蛇足一下吧!


英文名: Vanessa-Mae
生 日: 出生地: 新加坡

salaj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有時,也許我們需要的,只是一個擁抱而已


salaj 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()