我對月海的認知,完全是從OND開始的,雖然早就知道月海的存在,但是沒有OND,我不會喜歡月海。

說來也不怕人家笑啦,一直到月海宣布復活之前,我手上的官方品只有一張OND,另外有喵食捐贈的IMAGE,後來有入手一張二手的...單曲精選。

最常聽的還是OND,我一開始就把他轉成MP3,很長一段時間他一直佔據著我的PSP記憶體。

換言之我的愛曲都集中在OND有的曲子不是沒有原因的,除了OND中的曲子外,我最喜歡的應該就是這首,接近無限透明的藍。

要問我為什麼嘛...我也不知道耶(笑),

我很喜歡小猴唱這首歌時每個字都敲在點上的唱法,而且這首歌很能展現小猴的唱功,他在控制自己聲音的能力上真的很成熟。

瞬間把自己的聲音逼到崩潰邊緣又拉回來,而且這首歌的音準....其實不好抓....音程的跨度也不算低!

創作者介紹

某冬的普級窩

皇冬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()