22 - 1.jpg                       



這次接機非常的順利,而且大家都好親切,就來PO一下REPORT跟照片囉~




    
185401_141640839250497_100002137444734_291089_6758391_n.jpg


這次接機團的人我只認識一個,是在這邊FB的以安 ,其他大部份似乎都是ptt花滑板的姑娘,我才知道他們有揪接機團

接機團的強尼fans勢力超強大,有花有大布條,我本來要做布條可是這兩個禮拜實在沒空orz





但是總之,這次運氣超級好的!班機提早到了!所以有很多時間可以狙擊.....喔不,接近喜歡的選手或樂手(只有一個)!XD

是的,對不起,我的主要目標是Edvin Marton,至於其他姑娘們的目標是選手們,尤其是強尼!本來聽說亞古丁也是這班,不過從頭到尾沒看到,想必是錯開了,總之這次接機強尼出盡風頭(笑)


  
因為以安做了個很漂亮的大布條!



DSC09795.JPG



選手們看到,尤其是強尼,當然非常開心的停下來,親切的跟粉絲握手,這邊由於我的視角並不全面,強尼可愛又親切的互動就交給以安了,至於我,則是眼睛追著後頭出來的Edvin Marton囉!


DSC09798.JPGDSC09799.JPG



我很不客氣的大喊「Edvin!」並揮手,這位匈牙利的小提琴家給我親切的笑容和揮手,媽媽啊!好親切!好親民啊!

DSC09800.JPGDSC09801.JPGDSC09802.JPG





走近之後我把禮物遞給他,他跟大家打招呼並握手,還問大家「會來看Show嗎?」,當然是會囉!還買了最貴的票啊!!!





接著我遞給他他的自傳請他簽名,他有點訝異的看著那本自傳,然後很豪爽的簽了上去,把書還給我,繼續跟其他FANS微笑打招呼。然後又突然回頭跟我示意要書,我有點疑惑,不過還是把書遞給他,沒想到他居然拿著他的自傳跟強尼獻寶啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DSC09803.JPG




有沒有這麼可愛啊XDDDDDDDDDD

DSC09804.JPG



然後把書還給我了wwwwww


DSC09814.JPG


接著第一階段的狙擊結束,他們往出口方向移動,走出了隔離牆後姑娘們在刺湧上,展開第二階段的狙擊,送花、合影、簽名、握手、要抱抱!

DSC09806.JPG



但是此時我發現......Edvin!!!!你忘了把禮物帶走!!!




趕忙著衝過去把禮物又塞回他手上,他很有禮貌的說「看起來很不錯」




真的是很親切(再次重複)




照例又是一堆人圍在強尼那邊,我的目標是沒有人狙擊的小提琴手XDDDDDDDD




其實還是有人狙擊的啦(炸)




總之大家各找目標合照,我先幫以安和EDVIN合照,沒想到這時他做了個讓現場的人超級SHOCK的動作......

DSC09807.JPG



哇哇哇哇公主抱啊!!!

DSC09808.JPG



可惡啊超級羨幕的!!!!!!!!Q口Q








後來也請了以安幫我拍,親切的EDVIN也作勢要抱我,但是我連忙拒絕了。




喔,絕對不是因為我不好意思,是因為我太重了!!!




我絕對不能要一個小提琴手,而且是明天就要表演的小提琴手做這種冒險的事情!!!




不過我還是跟他要到一個抱抱,比想像中高大,頭剛好可以靠在他肩膀上,真的好親切~~~


DSC09820.JPG   DSC09821.JPG DSC09822.JPG DSC09823.JPG DSC09825.JPG DSC09826.JPG DSC09827.JPG DSC09829.JPG DSC09831.JPG  



後來我們在旁邊跟著他們,大家都非常的親切,對著我們揮手微笑,我拿著相機衝到前面去對他們說「~chees ~」他們還真的就笑了啊~~~笑了啊~~~還跟我打招呼啊~~~




親切到我都快噴淚了!!!




後來我們在搭車處等他們的車子到了才離開,結束了接機的行程~




希望明天也能有這麼好的運氣wwwwww

創作者介紹

某冬的普級窩

皇冬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ginnyhuang
  • 啊啊啊,好幸福,可以去看表演,嗚嗚,我也想去啊~~
    可是好貴TAT,沒錢啦...(蹲地畫圈)
    只好安慰自己,第一次(現場觀看)要獻給小普...
    話說囧妮的布條真的很誇張XD,那個閃亮亮的天使翅膀啊XDD,太有心了吧!!!!
    還有看照片囧妮穿得好低胸(?!),是台灣太熱了嗎XDD
    芒果的獻寶真的太可愛啦XDD,怎麼可以這麼可愛~~(扭動)
    呼呼,公主抱啊...
    難為你了,為了芒果的手腕捨棄公主抱(拍肩)
    小提琴手的手真的很重要!

    話說怎麼只有接機感想XD,表演報導呢~~(敲碗)
    該不會整晚都在看芒果吧XDDD
找更多相關文章與討論