以下對亞古丁FAN抱怨有,慎入八卦雖然很有趣...........
但是我真的很不喜歡亞FAN老是懷著惡意的拿著亞熊跟小普比的感覺.......=_=
其實雖然開玩笑的說距離越來越遠了,但是聽說已經有說有笑的吃飯了,再加上每個禮拜一起上節目,我看心結該消也消了。
為什麼一定要拿他們來比,為什麼一定要說小普比較差,為什麼一定要用一附小普心胸狹窄記恨很久的語氣說他?

記恨的人是誰?總是想掀起反亞聲浪的是誰?
我是芒果FAN,也是普FAN,但是我並不討厭亞熊.....
他是我最欣賞的花滑選手之一,我很喜歡他的直線步,如果可以的話我真想看他們一起跳托斯卡或是卡門,那種面對面飆直線步的感覺一定豪快滿點;要是再加上CANDOLOR就可跳三劍客了,要是有就算在美國我都奔去看.....


但是到時候又會有人拿來比了吧?
普哪邊不好、哪邊不好,還是熊好.....

夠了吧?夠了沒啊?一定要比出高下嗎?他們都已經有說有笑的吃飯的,都已經和解似的擁抱了,為什麼一定要說的像小普心眼很壞一樣?

把別人踩在腳底下證明自己很高尚?普FAN很低下?很沒眼光?還是亞FAN才是真正的冰迷?普FAN不算?

亞FAN都很厲害、都很聰明,普FAN只是看他鋒頭健,喜歡拋飛吻?

每個人都有他的風格,也都有他去喜歡一個人的方式。

就如同每個人可以單純的去喜歡芒果的某首曲子,卻不用去研究他、喜歡他所有曲子一樣(我是瘋子型FANS,例外)

為什麼不可以喜歡小普的可愛卻對花滑不求甚解?不管是表演或是比賽大部分的人都是看熱鬧啊!每個人都看門道的話,解說員混什麼?票賣的出去?

不了解就不可以喜歡?不可萌?

神經病!

我也不會逼每個人都要去背芒果的經歷,聽懂他每一首曲子啊!

我也不會說這些人不懂音樂就沒資格喜歡音樂啊!


幹,還是別去亞論壇看好了,血壓會上升,到最後我搞不好「因FAN廢亞」=_=

創作者介紹

某冬的普級窩

salaj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 棉花糖布丁
  • COMMENT:
    哈哈,皇冬jj不小心晃到了熊迷的聚集区了吧,抱抱表难过,以后不要去就是了。

    我是从来不去那种鬼地方的,自己找罪受何必呢?

    我也曾对这种事很有意见,和别人大吵大闹了好几次。后来普吧的叶奶奶对我们说

    了很多

    让我终于释怀了。熊永远地退役了,而我们的普却继续在冰场上大放光芒.我们这

    群普粉可以尽情HC而他们只能抱着旧视频怀旧.你可以说这是嫉妒,其实也可以说

    是熊迷们不想让大家忘记熊的一种刻意行为。而且,熊在02年世锦赛后基本就可以

    算退役了,而此时才是我所喜欢的小普风格真正形成之时.永远拿不成熟的普和到

    达巅峰的熊比较,普不吃亏才怪呢~~~更何况02年的冬奥会和06年的评分标准本身就

    已不同,比来比去有什么意义?我真不知道如果把熊放在06年他会怎样编排他的节

    目!06年普纯粹是去秀技术保金牌而采取了保守措施,熊会为了取悦观众而采取冒险

    编排吗?有俄冰协有米申有02年的失利有伤病,在这些压力下,我还要求普什么?一块

    金牌就够了,真的~~~以后再疯吧我不管你了~~~


    -----
  • ginnyhuang
  • 飆直線步GJ!
    還記得最初有印象的花滑就是亞古丁的winter,看到旋轉前的那段我馬上被征服了(尖叫)
    小普最開始的印象是柔美(?!)的,但看到托斯卡後,我發現小普也很有爆發力!
    呼呼,那個步伐啊....(扭動)
    然後發現其實小普的步伐也很強的,大概之前我看到的版本沒有和音樂很合...
    我最喜歡步伐了>///<
找更多相關文章與討論