07年GACKT來台演唱會參觀感想

那個,雖然我去聽了,可是我不是歌迷XD(被打)
會知道GACKT這個人以及去聽他的演唱會都托友人楊之福,本來我對真人或是視覺系都不關心的啦XD
是因為芒果的關係想說去了解一下流行樂界到底在搞什麼,友人喜歡的音樂又頗廣,竟然就莫名奇妙趕上了GA桑來台演唱的時間莫名奇妙的一起去聽了!XD

感想是好好玩(大毆)

真的好好玩啊GA桑這個人好有趣啊XDDDD雖然他的笑點有些地方很歪XD

友人去買票的時候前面已經一堆人排隊,而輪到他的時候是12點06分,前排最貴的票居然秒殺啦!XDDD

而他本人知道這個消息的時候就預告要全程中文說話XD

這是報導,請點我看XD

  
我們買到的位置有點偏,不過場地很小還是看的挺清楚的XD

進場等了很久,因為有安檢,要開包檢查有沒有汽油彈(誤)

要檢查有沒有攝影器材啦XD

所以開場的時候已經快要七點半了,然後先播放了GA桑在日本拍的廣告,說那個信用卡廣告真的會讓人抖抖笑....XD

馬上就讓人感受到GA桑可愛(?)的威力XD

而且還有CC的片段啊啊啊啊啊~~老天這樣我買CC的動力又多一個雖然我本來就打算要買啊囧!
(不過是說他神羅打錯變成新羅了囧)


在來就播放了他以前的演奏會片段,他本人親身做中文旁白,特意咬的中文有點難懂,還好有字幕(大毆)

最後當然是正式豋場啦!

正式豋場的時候大家都站起來了,椅子原來是開場的時候大家等著休息用的?XD

總算是讓我見識到歌手現場演唱會的盛況了XD

現場的女性FANS們不斷的尖叫,小翼姐姐說GA桑很喜歡聽尖叫,所以FANS們超極配合?(大笑)

不只配合,GA桑真的很懂的挑逗聽眾啊,你看看那個腰,扭的真是....(口水)

中間有慢歌就有FANS坐下來聽了,他的那個屁股真的扭超大.....

然後演唱會中途脫衣服大家都HIGH到快翻掉啦XDDD

是說人類也真是有趣,對於有性暗示的動作反應特別大XD||||

中間有兩個打扮成女僕的DANCER出來跟GA桑接吻,我在想現場尖叫的人應該有很多人希望代替DANCER的位置....?

我也見識到歌迷原來也分很多種的,比如說我右手邊那個(知名不句)只要會唱的就跟著唱,也不尖叫,但是唱到喉嚨也啞了(笑)

左手邊那個則是站起來之後不動如山,一直默默的瞪著舞台,不尖叫不拍手,但是偶爾嘴角泛起的微笑也可以知道他不是無動於衷只是太專注了XD

左前方一個COS成羅莉的....美眉?從頭到尾蹦蹦跳跳超級開心!我猜她不是太慢知道就是太慢買票,不然肯定會殺到最前排XD

後面有個男性歌迷!(場內稀有)大聲的喊著GACKT的名字,果然好讚好有勇氣啊XDDD


至於我?我很配合的尖叫揮手喔XD只是內心很冷靜的在觀察周圍並且認真的思考這種搖滾系演唱會果然跟古典音樂差很多這樣(廢話)

是說GA桑真的很壞XD一直煽動FANS尖叫,當然FANS們也超愛啦,尤其一樓的最開心,這也是當然的XD

尤其GA桑潑水丟水瓶她們開心的很,我想那個接到水瓶的美眉會保留著用一輩子(大毆)

中場GA桑還拉幕退場,當然FANS們就拼命的喊安可拍手啦,過了快十分鐘貝斯手才用樂器煽動情緒,加上燈光股動大家拍手鼓譟,大家拼命尖叫喊他名字他還說「聽不到~~~」、「我要走啦~~~」

有夠壞的這傢伙(笑)

啊阿啊不過好可愛XDDDDDDDDD

出場之後居然還要團員帶阿富羅頭跟假腋毛當替身,自己躲在鼓手那邊抖抖笑!XD
(現在我知道該團員就是YOU啦!XD)

是說我是沒認出來啊,畢竟那個阿富羅頭超搶眼,我又不是FANS,只是覺得他怎麼好像變壯了XD||||

現場有多少人認出來呢?XD
(好像FANS們都認出來了XDD)

最後他用中文跟大家介紹團員,說心得

(對了中間還有一段插曲,他用台語跟大家說「大家好」,全場笑翻叫翻了XD大家真的聽的懂喔XDDDDD)


還說了一段類似世界大同之類的話(大笑),他說大家都是亞洲人的時候我跟友人都笑超大XDDD

親愛的你想當聯合國大使還是NATO親善使?XD

不過說到最後他忘詞了,還跟旁邊的要小抄(應該說大抄囧),問大家說可不可以用日文說

當然沒人會反對XD

他就開始雙聲道演出!

可是在才兩句話之後,他就說不下去了XD

因為


GA:「日文跟中文在腦袋裡頭團團轉我不知道自己在說啥了XD」



再來就開始整團員了(毆)

怎麼整?他教他的團員每人一句中文,可是沒有告訴他們意思,要他們大聲的對歌迷說,讓歌迷驗證他們的發音

剛開始鼓手的「我愛妳們」是很平常很OK的,在來就變成「有誰要跟我接吻」,跟「演唱會後陪我去喝酒」了...XD||

是說那句有誰要跟我接吻是右手邊的吉他手說的,當場我看到左前方一位女性FANS舉手舉很大XD||||

最後再來一首歌,演唱會就在失望的哀號下落幕了XD

演唱會在十點的時候解散,相信現場的FANS喉嚨也都快毀了(笑)

友人留下來買周邊特典,至於我就回家跟小翼姐姐炫耀(被打)

偷偷告訴大家一個秘密,聽完演唱會,我還不知道GA桑的名字怎麼打......(當然現在知道了)

附註,我的記憶力沒這麼好,以上敘述順序可能有問題,聽過就算啦XDD-----
創作者介紹

某冬的普級窩

salaj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()