諾言第三日,邊跑步邊祈禱還會邊走神(汗)
記得以前看過靈異教師神眉的某一話,裡頭說:所謂的符咒或是小咒語,事實上都是聚集了強烈的期望而產生的。
也就是說,人類強烈的期望產生了奇蹟。
我是半信半疑啦XD
不過,上次這麼用力的祈禱已經是高中時期了,也許祈禱還是有其效用的吧?
強烈的希望某人可以好好的、平安無事這樣的願望其實是很不容易的
在祈禱的途中,我心中不時出現「像是希望某人去死那樣強烈的想法」,隨時又要努力的把思緒拉回原來的溫暖祈願(笑)
作為一個許願者,實在是不太合格XD
不過,還是會繼續努力祈願的
大家也是啊
生活中會有很多不順利的事情,但是,還是要用溫暖的心去守護自己喜歡的人們
守護的心情是溫暖而柔和的,無法像憎恨那樣強烈,卻是比憎恨還要難百倍、還要重要千倍的感情
不只是一瞬間的心念,還要持續著、希望著重要的人能夠順利、平安的過下去
大家一起加油吧
by一邊打又一邊不爭氣想哭的某冬XD
附上Ga君具有奮鬥氣息的歌,DEARS
-----
創作者介紹

某冬的普級窩

salaj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()