我,又哭了這不是第一次,為了這種事情哭泣
每當喜歡上一個真實人物,似乎就註定了為這種事情哭泣一次
想當初不想去當真正的KK放,不想去加入那個J家的圈子,就是因為那個圈子大到太恐怖,這種事情絕對非常的多
但是即使是較為小眾的,也不可能避免
這種事情我早就知道了,卻還是受傷哭泣了
這並不是別人的錯,當然我想我也沒錯
那到底是誰的錯?
如果該謝的人太多要謝天,那該歸罪卻不知道歸給誰是不是也該歸給天?

我不想去背負別人的虛榮感,但是也不想讓他人受傷
我希望大家都能快樂,希望大家都能夠開心
我希望大家都能來喜歡我喜歡的那個人,希望能傳達出我的喜歡也讓大家去喜歡
但是每次都這樣

喜歡的太晚是我的錯嗎?
我並不是不去找資料不去追啊
我也並不是只用了一個地方的資料就下定論的人啊
自從芒果的事情之後我告訴過自己絕對不能這樣了
但是還是發生了
我希望大家都能夠一起討論喜歡的那個人,一起去喜歡一起去歡笑
這樣也會出錯嗎?

好討厭,我又哭了
這樣的自己好討厭
我應該把自己關起來
等下還要去當司儀
眼淚卻停不下來
創作者介紹

某冬的普級窩

salaj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • philemon
  • COMMENT:
    拍拍,又發生什麼事晴了?昨天晚上還好好的啊Q^Q
    晚喜歡不是你的錯,真要説錯的話就是你的鋒芒太露,正所謂大樹招風。人多少都會有比較意識,當後輩(姑且用這個形容詞吧),一進來就超越前輩,身為前輩的多少會有不甘。並不是每個人都對這種事情釋懷,尤其偶像FAN其實是很自私的,我承認就某方面而言我也是,只是程度上的問題。當然啦,沒那麼嚴重的原因第一是:「我很會裝←死,不,是很會想得開。」、第二是:「我老是往冷門鑽←喂」
    我有熱門恐懼症XD
    仔細想想不是恐懼作品,而是恐懼fans也不一定?
    因作品初認識的朋友,現在的通常我都不敢一股腦的把心掏給對方,因為我知道只要我認定那個人是「朋友」,那麼他捅我的致死率高達百分之一百。我會很在意他的一言一行,我的任何不經意的言論是否會傷害到他、會像個小媳婦一樣,世界是繞著他轉。我幾乎不會對朋友說NO,因為我覺得對朋友說NO是很罪惡的一件事情(別問我這扭曲的觀念從哪來的)。
    好像離題了,反正就是別想太多,合則來不合則散,有些東西是不能強求的
    -----
找更多相關文章與討論