就是,08年的桌曆通販開始了啊~~~(滾動)
可是日本國限定囧,詳情見此
不過大家當然也知道上有政策下有對策(炸)
台灣當然也有地方可以想辦法入手,其實如果是老牌的ga放應該都知道去哪邊買,
那這邊給大家介紹兩個地方,
一個是大家都很熟悉的九五,只要跟日本藝能扯上關係的他們幾乎都能入手,也是許多日本樂迷心中理想的敗家地(喂)
網址:http://www.95music.com/

另一個是阿摔介紹給我的"奇蹟"
跟九五性質相同但是比較小,不過相對的有些價格也比較便宜,還有幫忙日本代標的服務
這裡是網站
http://www.merveillesmusic.com/

那麼,請大家一起努力敗家吧(喂)
創作者介紹

某冬的普級窩

salaj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • taco
  • COMMENT:
    在奇蹟訂似乎比較便宜~
    因為我知道桌曆的時候,去看95跟奇蹟都還沒廣告 e去95問,回說要2400(趴倒在地)
    要問奇蹟的時候,廣告已經出來了XD!2130~(照樣趴)有比較便宜呢!
    好想要好想要好想要好想要(念力)
    打算到時候去台北拿台灣篇DVD的時候順便去訂XD
  • 淩
  • COMMENT:
    佳佳應該也會有.不過據說是要在九月底到十月中之間...(那時特殊贈禮都沒了啦!掀桌)
    題外話~佳佳的部門分類很神奇.好像各家分店獨立分開然後網路部又獨自分離.讓我在下單之前還特別花了一番工夫去問這塊那塊歸誰管這樣XD.<--向網路部訂了東西還一直在擔心到時時體店面會不會對我說沒這回事...那我就囧了.要當場滾地板給他看(笑)
  • 淩
  • COMMENT:
    九五跟奇蹟是真的比較好用啊!不過昨天鬼迷了心竅才會只記得佳佳然後碰壁(煙)
    我在網路下訂是真的完全沒有憑證的囧.它只會寄一封通知信說收到訂單(當然是在收完錢以後...).您的貨單編號是w172之類的這樣.整個很令人不安(笑)
    不過我今天確定它很安全了!已經收到可以去拿台灣吸毒趴的通知了~整個人雀躍到想在半夜去撬他們鐵門XDD
    -----
找更多相關文章與討論