是這樣的,這兩天在雅虎知識加看到有人問關於GA君的問題就回答了
結果一串不熟識的GA放就在意見欄閒聊起來了XD
然後雖然早就覺得他是好人但是又更證明GA君真的是好人XD(請看)
不過台灣的報導近年來日趨偏頗八卦甚至訛傳,導致很多人對GA君誤解頗深的樣子....= =a
其實他只是個個性壞掉的好人啊!(你造成的誤會最大啦!囧)
另外,因為那些報導都很無聊我實在連貼都不想貼啊.....
創作者介紹

某冬的普級窩

salaj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 淩
  • COMMENT:
    一直以來都覺得.好像有不少DEARS吐槽Ga先生.是很不遺餘力的(大笑~)
    例如說從造型.言談.新聞甚至於小小的各種動作.能吐槽的點都狠狠地吐了一遍...
    但在吐槽的同時卻又再一次體會到最喜歡的正是他這些跟別人不一樣的地方這樣XD(喂不要把自己的習慣說出來!!)
    不過最終結尾.總是笑著(哭著?XD)再發給Ga先生一"疊"好人卡~
    因為他真的.真的.真的是一個常常令人感動到不行.很好很好的人啊~(<-這句才是重點XD)
    -----