今天的主題是芒果在04毆錦的訪問檔啊!>W<超級感謝棉花糖布丁的讚檔!!!


訪問檔裡頭還有魔法使特拉提瓦里的小提琴獨奏啊!!!

我說芒果你真的很愛秀老史XDDDDD

還有那個手指那個手指好漂亮好漂亮啊!!!Q口Q


訪問的內容聽不懂啦(喂)

反正就是在說尼金斯基的事情吧?芒果看起來很開心,小普那時好像才剛跳完短曲(或正要跳?)

也就是說,長曲的時候他八成也是在場邊目睹他怎麼摔的=W=....

說真的,雖然同人小說寫起來是虛構的,但是架構起來的東西一但跟原本沒有確認的現實撞在一起時,實在有種叫人膽顫心驚的巧合感.....囧


我很怕自己哪天被跨國告毀謗(毆殺

總之,看檔吧XD



其實想寫的東西還是很多(歪頭)
不過我老實招認,我現在的精神就是跟朋友討論芒果這張《史特拉提瓦里》的意涵以及裡頭所包含的東西。
不管是妄想還是推論,這些東西都是沒辦法找到事實根據的(廢話)
喜歡上一個真人之後,更是理解到人心並不是這麼簡單就可以被解析的。

所以,拋下人心的問題,來萌吧!(喂)
創作者介紹

某冬的普級窩

salaj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 冰
  • COMMENT:
    呃.....我可以請問一下芒果講的是哪一國語言嗎?
  • aleona
  • COMMENT:
    匈牙利人當然說匈牙利語囉XDDDD

    而且採訪的是歐洲電視台,所以應該是使用匈牙利語沒錯吧(毆)
  • 棉花糖布丁
  • COMMENT:
    好久好久以前下的东西了,那时还不知道芒果为何物~~~~下载后只看了一遍就淹没在我的众多视频中~~~认识皇冬后才知道了马顿~~~想到这个东东一定要

    给jj看看.于是我找啊找啊找啊~~~经历了电脑硬盘损坏~~~终于找到了~~~

    没想到是欧锦赛的采访,普粉人生中很黑暗的一天,竟然输给了猪!!!!超级不爽!!!!还让芒果现场看到了!!!皇冬你确定你真的不知道这个视频的存在吗?!?!
    -----